Fontes de informação sobre o aplicativo

Página do Kaspersky VPN no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky VPN no site da Kaspersky, é possível visualizar informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

Página do Kaspersky VPN na Base de conhecimento

A Base de Conhecimento é uma seção do site do Atendimento ao cliente da Kaspersky.

Na página do Kaspersky VPN na Base de conhecimento, é possível ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas às perguntas mais frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar o aplicativo.

Os artigos na Base de conhecimento podem fornecer respostas relacionadas ao Kaspersky VPN e a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimento também podem conter notícias do Atendimento ao cliente da Kaspersky.

Acessar a Base de Dados de Conhecimento a partir do menu suspenso Ajuda

Discutir sobre os aplicativos da Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta urgente, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros usuários no nosso Fórum.

No Fórum, é possível visualizar os tópicos de discussão, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.

Acessar o Fórum a partir do menu suspenso Ajuda

Nota: é necessária uma conexão com a Internet para acessar os recursos do site.

Caso não encontre uma solução para o seu problema, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky.